APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

【政府招聘】长春应化所管理岗事业编招聘公告

分享至

近期热门岗位

飞凡生物制药:运行电工(2名)

百世利华:电话销售

阔佬集团:部门经理/业务主管下文摘自长春应化所网站长春应化所管理岗位事业编制工作人员招聘公告

中国科学院长春应用化学研究所始建于1948年12月,经过几代应化人的不懈努力,现已发展成为集基础研究、应用研究和高技术创新研究及产业化于一体,在国内外享有崇高声誉和影响的综合性化学研究所,成为我国化学界的重要力量和创新基地。

根据目前本所发展的需要,现面向社会和应届毕业生招聘管理岗位工作人员。

一、招聘岗位与职责二、应聘条件1、符合相应岗位所需的学历学位、专业背景要求,遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德。2、爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识,具有正常履行职责的身体条件。3、与我所在编工作人员之间不得存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。三、福利待遇录用人员为本单位在编人员,依照管理岗位相关待遇执行。五险二金、住房补贴、寒暑两假(带薪)、专业培训、入托补助、子女入学、年度体检、采暖补贴、工会福利等。四、招聘方式及程序1、请发送电子版简历,word或pdf格式,突出专业方向及水平,文件以“申请岗位-姓名-学校-学历-专业”命名;2、请将学历学位证明、各类证书、论文首页等证明材料电子版压缩后粘贴在简历的最后,与简历保存成一个文件发送,简历文件大小不超过2mb;3、简历接收邮箱:yhszp@ciac.ac.cn联系人:王老师电话:0431-85262947邮箱:yhszp@ciac.ac.cn

东巴人力免费为企业发布招聘信息(保险代理/派遣rpo招聘勿扰)电话:17643100575微信:15144183927

专题推荐

进入关怀模式