APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
长春市康宁医院公益性岗位人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/30 21:16:48 访问:399

长春市康宁医院是长春市民政局所属的社会福利事业单位,因护理工作需要,现面向社会公开招聘护理员公益性岗位29名,按照省人社厅《吉林省就业困难人员就业援助实施办法》(吉人社办字[2017]80号)相关规定,制定招聘简章如下:

一、招聘岗位及数量

护理员29名(男女不限)。

二、岗位职责

1、在护士长领导下协助护士承担护理工作。

2、认真执行各项规章制度,协助完成技术操作规程和医嘱,严防差错事故发生。

3、协助护送病人接受各种物理检测。

4、按照长春市康宁医院临床护理工作要求,能协助完成夜班值班工作。

三、招聘人员范围

长春市农安县城镇就业困难人员,并符合下列条件之一。

1、下岗失业人员。

2、零就业家庭成员。

3、享受城市居民最低生活保障失业人员。

四、具体岗位招聘条件

1、中专及以上学历,具有护理及医学相关专业毕业。

2、年龄35周岁以下(1984年1月1日以后出生),身体健康,能适应夜班倒班工作。

五、人员管理和待遇

由长春市康宁医院对录用人员进行集中培训,培训合格后,与长春市康宁医院签订公益性岗位用工协议,协议签订方式为一年一签,一年期满后经双方协商一致,可以续签协议,合计协议期限满三年自然终止。护理员公益性岗位人员日常工作由长春市康宁医院负责管理,按照“谁用人”、“谁管理”的原则,长春市康宁医院建立公益性岗位考核制度、考勤制度、告诫制度以及辞退制度。如聘用人员违反相关规定、工作纪律或因健康等原因不适应工作的,即行终止协议。聘用护理员公益性岗位人员岗位补贴为2000元/月,并缴纳五险一金。

六、报名及资格审核

(一)发布信息

由市民政局网站、农安县新闻媒体等平台向社会发布招聘信息。

(二)公告时间

2019年11月25日发布招聘公告。

(三)报名时间

2019年12月11日,上午9:00-11:00时,下午13:00-16:00时。

(四)报名地点

农安县古城街181号长春市康宁医院四楼行政办公室。

(五)需持证件

报名人员需本人持身份证、户口簿、毕业证、就业创业证、护理及医学相关专业毕业证、城镇就业困难人员相关证明材料(原国有企业、集体企业身份证明,零就业家庭证明,低保家庭证明。)原件及复印件,以及本人近期免冠彩色照片3张(小2寸)。

(六)资格审查

由市就业服务局对报名人员进行资格审查,审查通过人员参加考试。

(七)组织考试

1、根据报名人数实际情况和相关规定,由市就业服务局、市民政局、市康宁医院共同制定考试方案,具体时间另行通知。

2、考试结束后根据考试和体检结果,确定拟聘用人员。并对拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。

咨询电话:长春市康宁医院83271054、83285509

2019年11月25日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:龙三村卫生室招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:九台人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于九台人才网,转载请必须注明九台人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1341个岗位等你来挑选   加入九台人才网,发现更好的自己